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第19回食育推進全国大会

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注意事項

➀ 応募に際しての事前準備

本システムでの応募の前に下記をご準備ください。

  • ・ レシピ画像(カラー画像/2MB以下)
  • ・ 加工食品を使用する場合、その成分表の画像
  • ・ チームの写真(1名参加の場合も必要)
  • ・ 1品あたりの栄養価(Excel形式)
  • ※未入力の部分は”黄色”で表示がされます。 ご入力の抜け漏れがないようご注意をお願いします。
  • ※本大会より1チームにつき「1レシピ・1品目」の応募となります。
  • ※リストは下記よりダウンロードいただきご記入ください。

応募フォーマットはこちら 〉〉応募フォーマットはこちら 〉〉

➁ 応募フォームについて

フォームからのご応募に際し、下記の点にご注意ください。

  • ・ 入力内容に間違いのないように確認の上登録を進めてください。
  • ・ ブラウザは「Edge・Chrome・Firefox」のいずれかをご利用ください。
  • ・ 応募完了メールが届かない場合は迷惑メールフォルダに届いている可能性があります。
  • ・ 応募完了後に「応募完了メール」が届きます。
    届かない場合はサイト下部の問い合わせより事務局までお知らせください。

➄ その他の注意事項

  • ・ 応募された写真やレシピの著作権は大阪府へ帰属します。
  • ・ 応募書類(写真を含む)は返却しません。
  • ・ 応募の際にかかる通信料などは応募者の負担とします。

実施主体 :
第19回食育推進全国大会大阪府実行委員会(大阪府健康医療部健康推進室健康づくり課)

お問合せ先 :
第19回食育推進全国大会大阪府実行委員会事務局
TEL.06-6941-0351(内線2548・2524)